Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тар-тар из лосося | |
Свежий лосось | 800г |
Кофейное масло | 100мл |
Грубая соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
лук | 0,5 лад |
Салат | |
Салат Фризе | 1 пакет |
Манго | 1 шт |
Малиновый уксус | 100мл |
Сахарный сахар | 20мл |
Виноградное масло | 100мл |
Лайм | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Водка Дип | |
Сливочный крем | 200г |
Лайм | 1 шт |
Грубая соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
водка | 15кл |
чесночный кресс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,3 г; жир 14,9 г
Подготовка
Тар-тар из лосося
1. Для тартара из лосося нарежьте лосося мелкими кубиками, замаринуйте в кофейном масле, посолите и поперчите и добавьте нарезанный зеленый лук.
Салат и заправка
2. Салат вымойте и порвите на мелкие кусочки, манго нарежьте небольшими кубиками. Смешайте оба ингредиента вместе. Для заправки смешайте в миксере малиновый уксус, масло виноградных косточек, лаймовый и сахарный сироп до получения однородной жидкости. Затем посолить и поперчить и смешать с салатом.
Водка Дип
3. Смешайте крем-фреш с соком одного лайма и водкой. Посолите, поперчите и добавьте чесночный кресс.