Тартар из лосося с кофейным маслом, манго

Тартар из лосося с кофейным маслом, манго
Тартар из лосося с кофейным маслом, манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тар-тар из лосося
Свежий лосось 800г
Кофейное масло 100мл
Грубая соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
лук 0,5 лад
Салат
Салат Фризе 1 пакет
Манго 1 шт
Малиновый уксус 100мл
Сахарный сахар 20мл
Виноградное масло 100мл
Лайм 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Водка Дип
Сливочный крем 200г
Лайм 1 шт
Грубая соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
водка 15кл
чесночный кресс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,3 г; жир 14,9 г

Подготовка

Тар-тар из лосося

1. Для тартара из лосося нарежьте лосося мелкими кубиками, замаринуйте в кофейном масле, посолите и поперчите и добавьте нарезанный зеленый лук.

Салат и заправка

2. Салат вымойте и порвите на мелкие кусочки, манго нарежьте небольшими кубиками. Смешайте оба ингредиента вместе. Для заправки смешайте в миксере малиновый уксус, масло виноградных косточек, лаймовый и сахарный сироп до получения однородной жидкости. Затем посолить и поперчить и смешать с салатом.

Водка Дип

3. Смешайте крем-фреш с соком одного лайма и водкой. Посолите, поперчите и добавьте чесночный кресс.