Тартар из лосося в банке

Тартар из лосося в банке
Тартар из лосося в банке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца 3
Копченый лосось 3 ломтика
Укроп свежий 2 стебля
рапсовое масло 2TL
Лимонный сок что-то
Лимонный перец что-то
Горчица 0,5 TL
соль, перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 4,4 г; углеводы 51,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Яйца отварить до мягкости, промыть и очистить. Пополам.

2. Копченый лосось мелко нарежьте, укроп отделите от стеблей и мелко нарежьте. (или используйте 1 столовую ложку замороженного укропа).

3. Смешайте укроп с нарезанным кубиками копченым лососем, приправьте лимонным перцем и небольшим количеством лимонного сока.

4. Приготовьте вианегрет с небольшим количеством лимонного сока, горчицей, небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

5. Разрежьте яйца пополам и положите в стакан. Сбрызните вианегрет и сверху положите нарезанный кубиками лосось.