Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для каннеллони | |
| Кокосовое молоко | 200мл |
| Агар-агар. Сухой продукт | 2 г |
| Соль | что-то |
| Для лимонного маринада | |
| Оливковое масло | 100мл |
| Лаймс | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец молотый белый | что-то |
| Для маринада для шампанского | |
| Шампанский уксус | 50мл |
| Виноградное масло | 50мл |
| Оливковое масло | 50мл |
| Сафлоровое масло | 100мл |
| Портвейн белый | 100мл |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Ягоды можжевельника | 2 шт |
| Веточка тимьяна | 1 шт |
| Шаллот | 1 шт |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец молотый белый | что-то |
| Для запеченной цветной капусты | |
| яйцо | 1 шт |
| Цветная капуста свежая | 1 шт |
| Хлебные крошки | что-то |
| Мука | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Кус-кус из цветной капусты | |
| Кориандр свежий | что-то |
| Крем из цветной капусты | |
| Вода | что-то |
| сливки | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Ван Тан Листы с замороженной лапшой | 4 шт |
| Соль | что-то |
| Раз Эль Ханут / Смесь специй | что-то |
| Тартар из морского гребешка | |
| Гребешки | 4 шт |
| Кориандр свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 45,2 г
Подготовка
Каннеллони с кокосом
1. Вмешайте агар-агар в кокосовое молоко и немного посолите. Вскипятите кокосовое молоко один раз, а затем перелейте его в кофеварку Fillini и охладите.
Лимонный маринад
2. Выжмите лимон и лайм. Приправить сок солью, сахаром и перцем. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Маринад для шампанского
3. Приправьте уксус и портвейн солью, сахаром и перцем, затем добавьте масла и оставшиеся ингредиенты. Просто перемешайте.
Запеченная цветная капуста
4. Удалите 12 маленьких соцветий цветной капусты, а затем бланшируйте. Приправьте яйцо солью, перцем и мускатным орехом, обваляйте соцветия цветной капусты в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте при 170 градусах.
кус-кус из цветной капусты
5. Используйте нож или овощечистку, чтобы отрезать верхнюю часть цветной капусты. Затем измельчить в кухонном комбайне и один раз бланшировать. Замариновать в маринаде из шампанского и добавить мелко нарезанный кориандр.
Крем из цветной капусты
6. Залейте оставшуюся цветную капусту водой и отварите до мягкости, затем слейте воду, добавьте сливки, снова отварите и сделайте пюре. От крупных соцветий цветной капусты нарежьте восемь тонких ломтиков, обжарьте на оливковом масле и посолите. Обжарьте листы вонтонов с рас-эль-ханутом и посолите.
Тартар из морского гребешка
7. Мелко нарежьте гребешки, замаринуйте в маринаде из лайма и добавьте мелко нарезанный кориандр. Наполните кокосовые каннеллони тартаром из морского гребешка. Если у вас нет приспособления для филини, вдавите тартар в сервировочное кольцо.
Блюда
8. Выложите каннеллони на край тарелки, полукругом вокруг каннеллони выложите кускус из цветной капусты, посыпьте пюре из цветной капусты точками. Украсьте запеченной и жареной цветной капустой и чипсами вонтон, а сверху положите немного кресс-салата.