Тартар из морского гребешка в кокосовой стружке

Тартар из морского гребешка в кокосовой стружке
Тартар из морского гребешка в кокосовой стружке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для каннеллони
Кокосовое молоко 200мл
Агар-агар. Сухой продукт 2 г
Соль что-то
Для лимонного маринада
Оливковое масло 100мл
Лаймс 2 шт
Лимон 1 шт
сахар что-то
Соль что-то
Перец молотый белый что-то
Для маринада для шампанского
Шампанский уксус 50мл
Виноградное масло 50мл
Оливковое масло 50мл
Сафлоровое масло 100мл
Портвейн белый 100мл
Лавровый лист 1 шт
Ягоды можжевельника 2 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Шаллот 1 шт
сахар что-то
Соль что-то
Перец молотый белый что-то
Для запеченной цветной капусты
яйцо 1 шт
Цветная капуста свежая 1 шт
Хлебные крошки что-то
Мука что-то
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Кус-кус из цветной капусты
Кориандр свежий что-то
Крем из цветной капусты
Вода что-то
сливки что-то
Оливковое масло что-то
Ван Тан Листы с замороженной лапшой 4 шт
Соль что-то
Раз Эль Ханут / Смесь специй что-то
Тартар из морского гребешка
Гребешки 4 шт
Кориандр свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 45,2 г

Подготовка

Каннеллони с кокосом

1. Вмешайте агар-агар в кокосовое молоко и немного посолите. Вскипятите кокосовое молоко один раз, а затем перелейте его в кофеварку Fillini и охладите.

Лимонный маринад

2. Выжмите лимон и лайм. Приправить сок солью, сахаром и перцем. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Маринад для шампанского

3. Приправьте уксус и портвейн солью, сахаром и перцем, затем добавьте масла и оставшиеся ингредиенты. Просто перемешайте.

Запеченная цветная капуста

4. Удалите 12 маленьких соцветий цветной капусты, а затем бланшируйте. Приправьте яйцо солью, перцем и мускатным орехом, обваляйте соцветия цветной капусты в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте при 170 градусах.

кус-кус из цветной капусты

5. Используйте нож или овощечистку, чтобы отрезать верхнюю часть цветной капусты. Затем измельчить в кухонном комбайне и один раз бланшировать. Замариновать в маринаде из шампанского и добавить мелко нарезанный кориандр.

Крем из цветной капусты

6. Залейте оставшуюся цветную капусту водой и отварите до мягкости, затем слейте воду, добавьте сливки, снова отварите и сделайте пюре. От крупных соцветий цветной капусты нарежьте восемь тонких ломтиков, обжарьте на оливковом масле и посолите. Обжарьте листы вонтонов с рас-эль-ханутом и посолите.

Тартар из морского гребешка

7. Мелко нарежьте гребешки, замаринуйте в маринаде из лайма и добавьте мелко нарезанный кориандр. Наполните кокосовые каннеллони тартаром из морского гребешка. Если у вас нет приспособления для филини, вдавите тартар в сервировочное кольцо.

Блюда

8. Выложите каннеллони на край тарелки, полукругом вокруг каннеллони выложите кускус из цветной капусты, посыпьте пюре из цветной капусты точками. Украсьте запеченной и жареной цветной капустой и чипсами вонтон, а сверху положите немного кресс-салата.