Тартар из тунца с кускусом (Ванесса Юнг)

Тартар из тунца с кускусом (Ванесса Юнг)
Тартар из тунца с кускусом (Ванесса Юнг)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе тунца 200 грамм
Коктейльная вишня 50 грамм
Кориандр свежий 1 лад
Зеленый лук 2 штуки
Белый бальзамический уксус 1 пр
Оливковое масло 1 выстрел
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 выстрел
Кускус 600 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 13,9 г; углеводы 53,4 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Сначала хорошо перемешайте томаты для коктейля, кориандр и зеленый лук. Затем заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Отложите.

2. Залейте кускус горячей водой и дайте ему набухнуть.

3. Добавьте в приготовленный маринад нарезанное филе тунца. Подавать с кускусом. Важно: не перемешивайте тартар непосредственно перед подачей на стол, иначе тунец станет серым.