Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе тунца | 200 грамм |
| Коктейльная вишня | 50 грамм |
| Кориандр свежий | 1 лад |
| Зеленый лук | 2 штуки |
| Белый бальзамический уксус | 1 пр |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимонный сок | 1 выстрел |
| Кускус | 600 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 13,9 г; углеводы 53,4 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Сначала хорошо перемешайте томаты для коктейля, кориандр и зеленый лук. Затем заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Отложите.
2. Залейте кускус горячей водой и дайте ему набухнуть.
3. Добавьте в приготовленный маринад нарезанное филе тунца. Подавать с кускусом. Важно: не перемешивайте тартар непосредственно перед подачей на стол, иначе тунец станет серым.