Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Суши из тунца качество | 500г |
| Сок лайма | 2 шт |
| Цедра лайма | 1 шт |
| Листья шалфея | 15 шт |
| Сливочный крем | 170г |
| сливки | 120 мл |
| милая | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,6 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Для соуса: добавьте сметану до получения однородной массы и постепенно добавляйте сливки, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Затем добавьте сок 1 лайма, натертую цедру 1 лайма и мед, приправьте солью, перцем и, возможно, медом.
2. Для тар-тара мелко нарежьте шалфей, тунец нарежьте небольшими кусочками и смешайте с шалфеем и соком 1 лайма. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте, так как сок лайма быстро окрасит тунца.