Тартар из тунца с лаймом и шалфеем

Тартар из тунца с лаймом и шалфеем
Тартар из тунца с лаймом и шалфеем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суши из тунца качество 500г
Сок лайма 2 шт
Цедра лайма 1 шт
Листья шалфея 15 шт
Сливочный крем 170г
сливки 120 мл
милая 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,6 г; жир 18,6 г

Подготовка

1. Для соуса: добавьте сметану до получения однородной массы и постепенно добавляйте сливки, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Затем добавьте сок 1 лайма, натертую цедру 1 лайма и мед, приправьте солью, перцем и, возможно, медом.

2. Для тар-тара мелко нарежьте шалфей, тунец нарежьте небольшими кусочками и смешайте с шалфеем и соком 1 лайма. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте, так как сок лайма быстро окрасит тунца.