Тартар из тунца с морскими гребешками

Тартар из тунца с морскими гребешками
Тартар из тунца с морскими гребешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из тунца 100 грамм
Мясо гребешков 4 штуки
Соль, Черный перец, Сливочное масло, Оливковое масло. что-то
мелко нарезанные каперсы, 2TL
Сок Зирон, что-то
Сливки сметанные, 2 ст.л.
немного мелко нарезанного свежего укропа, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,2 г

Подготовка

Нарежьте тунца мелкими кубиками примерно 4 х 4 мм, затем приправьте солью, перцем и лимонным соком, добавьте немного оливкового масла и каперсы. Оставить все в холодильнике примерно на 1,5 часа. Очищенные гребешки посолить и поперчить и обжарить их на сливочном масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей полейте тартар сметаной, смешанной с укропом.