Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейк из тунца | 100 грамм |
| Мясо гребешков | 4 штуки |
| Соль, Черный перец, Сливочное масло, Оливковое масло. | что-то |
| мелко нарезанные каперсы, | 2TL |
| Сок Зирон, | что-то |
| Сливки сметанные, | 2 ст.л. |
| немного мелко нарезанного свежего укропа, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,2 г
Подготовка
Нарежьте тунца мелкими кубиками примерно 4 х 4 мм, затем приправьте солью, перцем и лимонным соком, добавьте немного оливкового масла и каперсы. Оставить все в холодильнике примерно на 1,5 часа. Очищенные гребешки посолить и поперчить и обжарить их на сливочном масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей полейте тартар сметаной, смешанной с укропом.