Тартар из тунца с суши из филе тунца

Тартар из тунца с суши из филе тунца
Тартар из тунца с суши из филе тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суши из филе тунца качество 200г
Нарезанная свежая петрушка 3 Стебли
Укроп свеженарезанный 1 столовая ложка
Зеленый лук свеженарезанный 1 столовая ложка
Кориандр свежий нарезанный 1TL
Имбирь свеженарезанный 10г
Чеснок 0,5 пальца ноги
Лук 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Соль/перец/кайенский перец что-то
Сливочный крем 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 957 (228); яичный белок 20,8 г; углеводы 3,0 г; жир 14,9 г

Подготовка

Нарежьте острым ножом тунец очень мелкими кубиками. Нарежьте все травы, чеснок, лук, имбирь также очень мелкими кубиками и смешайте с тунцом. Смешайте с маслом, уксусом и соком лайма и приправьте тартар с солью, перцем и кайенским перцем по вкусу. Добавьте сметану, чтобы немного связать смесь. Прекрасно сочетается с брускеттой (поджаренный белый хлеб, натертый зубчиком чеснока) или фокаччей (см. рецепт в моей кулинарной книге).