Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Суши из филе тунца качество | 200г |
| Нарезанная свежая петрушка | 3 Стебли |
| Укроп свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Кориандр свежий нарезанный | 1TL |
| Имбирь свеженарезанный | 10г |
| Чеснок | 0,5 пальца ноги |
| Лук | 1 штука |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
| Белый винный уксус | 1 столовая ложка |
| Сок лайма | 1 столовая ложка |
| Соль/перец/кайенский перец | что-то |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 957 (228); яичный белок 20,8 г; углеводы 3,0 г; жир 14,9 г
Подготовка
Нарежьте острым ножом тунец очень мелкими кубиками. Нарежьте все травы, чеснок, лук, имбирь также очень мелкими кубиками и смешайте с тунцом. Смешайте с маслом, уксусом и соком лайма и приправьте тартар с солью, перцем и кайенским перцем по вкусу. Добавьте сметану, чтобы немного связать смесь. Прекрасно сочетается с брускеттой (поджаренный белый хлеб, натертый зубчиком чеснока) или фокаччей (см. рецепт в моей кулинарной книге).