Тартар из тунца в креме из цуккини

Тартар из тунца в креме из цуккини
Тартар из тунца в креме из цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тартар из тунца в креме из цуккини
Цуккини 500 грамм
Тунец 350 грамм
лук 0,5 лад
эстрагон 1 штука
Шаллот 1 штука
Белое вино 150мл
сливки 1 выстрел
Оливковое масло 6 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Лук свежий 1 штука
Морская соль крупного помола 1 щипок
Устрицы в сливках Двойные
Свежие устрицы 4 штуки
Двойной крем 250 грамм
Пармезан 50 грамм
эстрагон 1 штука
Анчоусы и беккафико
Сардины 4 штуки
Кедровый орех 20 грамм
Хлебные крошки 50 грамм
Оливковое масло 3 EL
петрушка 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Органический апельсин 1 штука
Органический лимон 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (129); яичный белок 9,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Тартар из тунца в креме из цуккини

1. Нарежьте ножом филе тунца. Смешайте с 4 столовыми ложками оливкового масла, мелко нарезанным луком-шалотом, зеленым луком, эстрагоном, солью и перцем. Перелейте в круглую форму и отложите в сторону.

2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и немного обжарьте на сковороде-гриль с оливковым маслом, пока не станут видны следы от решетки. соль и перец. Положите на тарелку и сформируйте из трех дисков цветок.

3. Для украшения нарежьте лук-порей тонкими полосками и подогрейте; Недолго обжариваем жир. Лук-порей должен оставаться зеленым, а не коричневым.

4. Два целых кабачка нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле в сковороде с солью и перцем, дайте готовиться. Дегласировать белым вином. Когда все будет готово, измельчить сливками в блендере и взбить, пока крем не станет пышным. Наконец, добавьте немного масла.

5. Выложите тартар из тунца поверх жареных кабачков. Слегка распределите крем из цуккини в круглую форму. В конце добавьте несколько капель бальзамического уксуса.

6. Теперь сформируйте из обжаренных полосок лука-порея на тартаре из тунца горку и посыпьте крупнозернистой морской солью.

Устрицы в сливках Двойные

7. Двойной крем смешать с мелко нарезанным эстрагоном и нанести на половинку устрицы. Посыпьте тертым пармезаном и положите сверху лист эстрагона. Поставить в разогретую духовку на 5 минут.

Анчоусы и Беккафико

8. Выньте грете из анчоусов и разрежьте их пополам.

9. Обжарьте кедровые орешки и смешайте их с оливковым маслом и панировочными сухарями, добавьте петрушку. перец и соль. Натрите в панировку немного органического сока лимона и апельсина.

10. Поместите смесь между двумя филе анчоусов и придайте им форму инжира. Хвост анчоуса должен быть направлен вверх. Немного обжарить на сковороде.

11. Тем временем нарежьте органический апельсин. Обжарьте жареные анчоусы на дольке апельсина на сковороде.