Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель восковидный | 500г |
| Лавровый лист свежий | 1 |
| Тмин целый | 2TL |
| Кубики с беконом | 200г |
| Свежий лук-шалот | 150г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Рислинг сухой | 1 стакан |
| Телли Черри Пеппер | 1 щипок |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
| Реблошон | 250г |
| Мюнстер кремовый шаг | альтернатива |
| Брифинг | или |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (146); белок 8,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель с 1 чайной ложкой тмина и лавровым листом. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
2. Очистите лук-шалот и нарежьте дольками. Если у вас есть бекон цельным куском, очистите его от хрящей и нарежьте кубиками.
Разогрейте духовку до 200 градусов
3. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, затем добавьте лук-шалот, тертый чеснок и картофель, немного обжарьте и деглазируйте белым вином. Добавьте 1 чайную ложку тмина и лавровый лист и ненадолго доведите до кипения. Приправить перцем и мускатным орехом. Положите в форму для запекания.
4. Разрежьте сыр пополам вертикально и положите на картофель. Теперь запекаем в духовке 20 минут! Еще был зеленый салат!
5. Мне повезло, я живу в 10 км от ближайшего супермаркета Super U в Эльзасе, и у меня прямо перед носом, так сказать, рай для гурманов!:-D