Тартовая основа без жира

Тартовая основа без жира
Тартовая основа без жира

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Вода 3 столовые ложки
сахар 125 г
Мука 125 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

35 мин

1. Целые яйца взбить с водой до пышной массы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте все вместе.

2. Вылить тесто в смазанную маслом форму для кексов, посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.

3. Поместите упавшую и остывшую основу для торта на блюдо для торта и сверху украсьте подготовленными фруктами, напр. Например, клубника. Поместите кольцо для торта вокруг него. Нам нравится есть высокий кекс с большим количеством глазури. Вот почему я всегда использую 3 пакетика порошковой глазури для тортов на 3/4 литра жидкости и целых фруктов. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке и полейте ею целые фрукты. охлаждать. Снимите кольцо для торта перед подачей на стол.

4. Еще один совет от меня, когда я кладу кольцо для торта вокруг основы, я всегда посыпаю панировочными сухарями по краю изнутри, что затем закрывает небольшие щели где глазурь для торта может вытечь.