Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Вода | 3 столовые ложки |
сахар | 125 г |
Мука | 125 г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
35 мин
1. Целые яйца взбить с водой до пышной массы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте все вместе.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму для кексов, посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
3. Поместите упавшую и остывшую основу для торта на блюдо для торта и сверху украсьте подготовленными фруктами, напр. Например, клубника. Поместите кольцо для торта вокруг него. Нам нравится есть высокий кекс с большим количеством глазури. Вот почему я всегда использую 3 пакетика порошковой глазури для тортов на 3/4 литра жидкости и целых фруктов. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке и полейте ею целые фрукты. охлаждать. Снимите кольцо для торта перед подачей на стол.
4. Еще один совет от меня, когда я кладу кольцо для торта вокруг основы, я всегда посыпаю панировочными сухарями по краю изнутри, что затем закрывает небольшие щели где глазурь для торта может вытечь.