Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 2 |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Белый желатин | 12 листов |
Уровень обедненного творога | 250 г |
Пахта с фруктовой начинкой | 1 чашка |
сахар | 100 гр. |
сахар | 1TL |
сливки | 300 гр. |
Гранатовый Сироп | 100мл |
Кровавый апельсиновый сок | 175 мл |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Фисташки свеженарезанные | что-то |
Оранжевый фреш | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 4,9 г; углеводы 26,8 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Отдельные холодные яйца,; Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку холодной воды до пиков, добавляя сахар и ванильный сахар. Вбить желток. Просейте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте. Вылейте смесь в разъемную форму (диаметром 26 см), застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°C/конвекционная духовка 150°C/газовая: уровень 2) 20-25 минут. Дать остыть.
2. Для начинки замочите желатин в холодной воде. Достаньте основу из формы и положите на блюдо для торта. Закройте край формы. Смешайте творог, пахту и 100 г сахара до получения однородной массы. Желатин отжать и растворить, помешивая, на слабом огне.
3. Желатин смешайте сначала с небольшим количеством, затем со всей творожной массой. Дать немного загустеть. Взбить 200 г сливок до пиков и сложить. Вылейте творожную смесь в форму. Охладите торт в течение 4-5 часов.
4. В мерном стаканчике сначала отмерьте 100 мл сиропа (гренадинового или малинового), затем долейте до 275 мл напитка из красного апельсина. Довести до кипения с порошком для глазури, тщательно помешивая, равномерно распределить глазурь по торту. Охладите торт еще на час
5. Хорошо охладить, желательно подольше.