Tarts: Кровавые апельсины

Tarts: Кровавые апельсины
Tarts: Кровавые апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 2
сахар 75 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1TL
Белый желатин 12 листов
Уровень обедненного творога 250 г
Пахта с фруктовой начинкой 1 чашка
сахар 100 гр.
сахар 1TL
сливки 300 гр.
Гранатовый Сироп 100мл
Кровавый апельсиновый сок 175 мл
Порошок для глазури для торта 1 пакет
Фисташки свеженарезанные что-то
Оранжевый фреш 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 4,9 г; углеводы 26,8 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Отдельные холодные яйца,; Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку холодной воды до пиков, добавляя сахар и ванильный сахар. Вбить желток. Просейте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте. Вылейте смесь в разъемную форму (диаметром 26 см), застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175°C/конвекционная духовка 150°C/газовая: уровень 2) 20-25 минут. Дать остыть.

2. Для начинки замочите желатин в холодной воде. Достаньте основу из формы и положите на блюдо для торта. Закройте край формы. Смешайте творог, пахту и 100 г сахара до получения однородной массы. Желатин отжать и растворить, помешивая, на слабом огне.

3. Желатин смешайте сначала с небольшим количеством, затем со всей творожной массой. Дать немного загустеть. Взбить 200 г сливок до пиков и сложить. Вылейте творожную смесь в форму. Охладите торт в течение 4-5 часов.

4. В мерном стаканчике сначала отмерьте 100 мл сиропа (гренадинового или малинового), затем долейте до 275 мл напитка из красного апельсина. Довести до кипения с порошком для глазури, тщательно помешивая, равномерно распределить глазурь по торту. Охладите торт еще на час

5. Хорошо охладить, желательно подольше.