Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто: | что-то |
яйца, 1 щепотка соли | 5 |
сахар | 150г |
Мука | 160г |
Разрыхлитель | 2 пунктиром TL |
Фундук молотый | 60g |
Шоколад для бритья | 60g |
Начинка и топпинг: | что-то |
Персик | 1 большая банка |
Ром | 3 EL |
взбитые сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Шоколад для бритья для украшения | что-то |
Листья мяты для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (160); яичный белок 11,5 г; углеводы 7,1 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Отдельные яйца,; Взбейте белки со щепоткой соли до пиков, постепенно добавляя сахар. Вмешайте яичные желтки по одному. Всыпать муку, разрыхлитель, молотый фундук и тертый шоколад.
2. Дно разъемной формы (Ø 26 см) застелить бумагой для выпечки, налить тесто и выпекать в разогретой до 180° духовке на среднем уровне. C (конвекция ок. 160 °C Выпекать ок.
3. Слейте персики. Отрежьте 8 долек и отложите для украшения, оставшийся персик нарежьте небольшими кусочками. Аккуратно вырежьте ножом основу торта. Оставьте границу примерно 1 см по всему периметру.
4. Вырезанную бисквитную основу раскрошите и сбрызните ромом. Взбить сливки, взбитые сливки и ванильный сахар. Сложите кусочки персиков и бисквитную крошку в крем и заполните выдолбленную основу, разровняв. Посыпьте края сахарной пудрой, покройте поверхность дольками персика и украсьте тертым шоколадом.
5. Охладить до готовности к подаче.