Tarts: Венецианский персиковый пирог

Tarts: Венецианский персиковый пирог
Tarts: Венецианский персиковый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто: что-то
яйца, 1 щепотка соли 5
сахар 150г
Мука 160г
Разрыхлитель 2 пунктиром TL
Фундук молотый 60g
Шоколад для бритья 60g
Начинка и топпинг: что-то
Персик 1 большая банка
Ром 3 EL
взбитые сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
Сахарная пудра для посыпки что-то
Шоколад для бритья для украшения что-то
Листья мяты для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (160); яичный белок 11,5 г; углеводы 7,1 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Отдельные яйца,; Взбейте белки со щепоткой соли до пиков, постепенно добавляя сахар. Вмешайте яичные желтки по одному. Всыпать муку, разрыхлитель, молотый фундук и тертый шоколад.

2. Дно разъемной формы (Ø 26 см) застелить бумагой для выпечки, налить тесто и выпекать в разогретой до 180° духовке на среднем уровне. C (конвекция ок. 160 °C Выпекать ок.

3. Слейте персики. Отрежьте 8 долек и отложите для украшения, оставшийся персик нарежьте небольшими кусочками. Аккуратно вырежьте ножом основу торта. Оставьте границу примерно 1 см по всему периметру.

4. Вырезанную бисквитную основу раскрошите и сбрызните ромом. Взбить сливки, взбитые сливки и ванильный сахар. Сложите кусочки персиков и бисквитную крошку в крем и заполните выдолбленную основу, разровняв. Посыпьте края сахарной пудрой, покройте поверхность дольками персика и украсьте тертым шоколадом.

5. Охладить до готовности к подаче.