Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
70% Шоколад | 200 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца | 6 |
Соль | 1 щипок |
Мука | 80 грамм |
Сливочное масло и сахар для формочек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2240 (535); яичный белок 1,9 г; углеводы 53,8 г; Жир 34,9 г
Подготовка
1. Я беру формочки, куда также заливаю крем-карамель, диаметром около 10 см и высотой 6 см. Сначала смажьте 6 формочек большим количеством сливочного масла и посыпьте сахаром, затем поместите в морозильную камеру. Разогрейте духовку до 210 градусов.
2. Растопить шоколад и масло на водяной бане. Взбейте яйца и сахар с солью до пышной массы. Добавьте муку и перемешайте. Теперь добавьте растопленный шоколад с маслом.
3. Выньте замороженные формочки из холодильника и вылейте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15-17 минут, в середине должна быть жидкая сердцевина.