Тартуфо Массимо

Тартуфо Массимо
Тартуфо Массимо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Покрытие из темного шоколада 100г
Миндальное печенье Амареттини 150г
Амаретто 2 ст.л.
Ванильное мороженое 750г
Какао-порошок 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 4,2 г; углеводы 20,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Растопить кувертюр, затем накрыть 4 тарелки + дать высохнуть.

2.16 Сбрызните амаретто амареттином, мелко натрите оставшееся печенье.

3. С помощью большой ложки для мороженого вырежьте 4 больших шарика мороженого и положите их на тарелку, застеленную пищевой пленкой.

4. Поместите по 4 печенья на каждый шарик.

5. Затем снова вырежьте 8 шариков мороженого, затем положите по 2 шарика на каждое печенье. (бок о бок)

6. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

7. Затем посыпать шарики мороженого оставшимися амаретти + выложить на шоколадные тарелки, посыпать какао.