Tater Tot

Tater Tot
Tater Tot
Anonim

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек (3 унции) соленого масла
  • 2 стакана нарезанного желтого лука (из 2 средних луковиц)
  • 2 стакана нарезанной моркови (из 2 больших морковок)
  • 2 стакана нарезанного сельдерея (из 4 стеблей)
  • 3 столовые ложки измельченных зубчиков чеснока (из 5 средних зубчиков чеснока)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 3 чашки овощного бульона, разделенные
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • ½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 (28 унций) уп. замороженные картофельные лепешки

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем.
  • Шаг 2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте чеснок, шалфей, розмарин и тимьян; готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте 1 стакан овощного бульона; готовьте, периодически помешивая, пока почти не выпарится, около 8 минут. Снимите с огня.
  • Шаг 3. Смешайте яйца, петрушку, соль, перец и оставшиеся 2 стакана овощного бульона в большой жаропрочной миске. Сложите в сковороду лепешки и овощную смесь, пока они не будут равномерно покрыты.
  • Шаг 4. Равномерно распределите всю смесь в подготовленной форме для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть 10 минут. Подавать.