Tater Tot Lasagna - Рецепт Тоцанья

Tater Tot Lasagna - Рецепт Тоцанья
Tater Tot Lasagna - Рецепт Тоцанья
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт Говяжий фарш или Фарш из индейки
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 баночка соуса маринара (24 унции)
  • 1 c. вода
  • 2 c. тертого сыра моцарелла, разделенного
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 1 контейнер нежирной рикотты (15 унций)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 пакет замороженных Tater Tots

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° F.
  2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Во время приготовления посыпать чесночным порошком, смешав его с мясом. Разделите мясо деревянной ложкой или лопаточкой на мелкие крошки.
  3. Как только оно подрумянится, слейте лишний жир и верните мясо в сковороду. Добавьте соус маринара, затем добавьте воду в сковороду, чтобы разбавить соус. Перемешивайте соус, пока он не станет однородным, затем выключите плиту.
  4. В большой миске смешайте 1 стакан моцареллы, 1/4 стакана тертого пармезана, всю рикотту и яйцо.
  5. Налейте достаточно мясного соуса, чтобы слегка покрыть дно сковороды размером 13 x 9 дюймов. Сверху выложите слой картофеля, затем смесь с рикоттой и слой мясного соуса. Накройте еще одним слоем лепешек, добавьте еще мясного соуса, затем посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан.
  6. Выпекайте в духовке 45 минут или пока сыр не расплавится, а лепешки слегка не подрумянятся.подрумяненный.