Тайлер Флоренс: жаркое из свинины в корочке из трав с начинкой из яблок и орехов пекан и соусом из кальвадоса

Тайлер Флоренс: жаркое из свинины в корочке из трав с начинкой из яблок и орехов пекан и соусом из кальвадоса
Тайлер Флоренс: жаркое из свинины в корочке из трав с начинкой из яблок и орехов пекан и соусом из кальвадоса

Ингредиенты

  • оливковое масло первого отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок свежего шалфея
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 крупно нарезанные
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 яблока Гренни Смит
  • 1 1/2 c. орехи пекан
  • 2 больших яйца
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 5 c. нарванные вручную кусочки хлеба на закваске
  • 1/2 c. свежая листовая петрушка
  • Кальвадос Соус
  • 1/4 c. свежие листья тимьяна
  • 1/4 c. свежие листья шалфея
  • 5 зубчик чеснока
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • оливковое масло первого отжима
  • 10-фунтовое жаркое из свинины

Направления

  1. Приготовьте начинку: поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, шалфей и тимьян. Когда масло нагревается, травы будут трещать и наполнять масло ароматом. Используйте щипцы, чтобы удалить ветки шалфея и отложить на бумажное полотенце, чтобы стечь; они будут использоваться в качестве гарнира. Добавьте лук в сковороду и медленно готовьте на среднем огне, пока он не карамелизуется, около 15 минут. Приправьте солью и перцем и переложите вчаша. Добавьте ломтики яблок и орехи пекан в сковороду. Аккуратно обжарьте на сильном огне, пока орехи пекан слегка не поджарятся, а яблоки не станут слегка приготовленными, от 3 до 5 минут.
  2. В большой миске смешайте яйца, сливки и куриный бульон. Добавьте хлеб, карамелизированный лук, яблоки, орехи пекан и петрушку. Используйте деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать начинку. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и установите решетку на нижнюю треть духовки. Поместите решетку в большую жаровню.
  4. Подготовьте жаркое: в небольшой миске смешайте тимьян, шалфей, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте достаточно масла, чтобы оно увлажнилось, и перемешайте. Используя кисточку, смажьте жаркое травяной пастой, покрывая все поверхности.
  5. Поместите жаркое на решетку в форму для запекания и заполните полость начинкой из яблок и орехов пекан. Накройте кончики реберных костей фольгой, затем поместите свинину в духовку и запекайте в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный возле кости, не покажет 150 градусов по Фаренгейту. Проверьте начинку через 1 1/2 часа, и накройте фольгой, если станет слишком темно.
  6. Выньте противень из духовки и переложите мясо на разделочную доску на 30 минут, пока вы готовите соус кальвадос. Разрежьте мясо между костями, чтобы разделить мясо на отдельные отбивные.