Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжья или телячья печень | 400г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 |
| Острый перец | 1 |
| Лемонграсс | 2 стебля |
| Корейский | 1 отделение |
| Крахмал | 2 Eß |
| Морковь | 2 |
| Стеклянная лапша | 200г |
| Соль | 0,5 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (108); яичный белок 9,9 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Печень промыть и удалить кожу и сухожилия. Затем нарежьте печень тонкими полосками и обжарьте вместе с очищенным и натертым зубчиком чеснока, нарезанным соломкой луком, мелко нарезанным перцем чили, 1 нарезанной палочкой лемонграсса и рубленым кориандром.
2. Смешайте около 8 столовых ложек воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и добавьте к печени. Затем добавьте 2 нарезанных полосками Mörchen и варите около 15 минут при низкой температуре.
3. Вскипятите подсоленную воду и добавьте рисовую лапшу примерно на 2 минуты. Затем выньте и подавайте вместе с печенью.