Тайская жареная печень

Тайская жареная печень
Тайская жареная печень

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья или телячья печень 400г
зубчик чеснока 1
Лук 1
Острый перец 1
Лемонграсс 2 стебля
Корейский 1 отделение
Крахмал 2 Eß
Морковь 2
Стеклянная лапша 200г
Соль 0,5 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 454 (108); яичный белок 9,9 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Печень промыть и удалить кожу и сухожилия. Затем нарежьте печень тонкими полосками и обжарьте вместе с очищенным и натертым зубчиком чеснока, нарезанным соломкой луком, мелко нарезанным перцем чили, 1 нарезанной палочкой лемонграсса и рубленым кориандром.

2. Смешайте около 8 столовых ложек воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и добавьте к печени. Затем добавьте 2 нарезанных полосками Mörchen и варите около 15 минут при низкой температуре.

3. Вскипятите подсоленную воду и добавьте рисовую лапшу примерно на 2 минуты. Затем выньте и подавайте вместе с печенью.