Тайский Рецепт Салатов Салата Палтуса

Тайский Рецепт Салатов Салата Палтуса
Тайский Рецепт Салатов Салата Палтуса

Галерея

Тайский Палтус Салат Обертывания Диабетическая Живая Журнал
Тайский Палтус Салат Обертывания Диабетическая Живая Журнал

Резюме рецепта

активный: всего 30 минут: 40 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Без молочных продуктов Без сои Без глютена Здоровый иммунитет Без яиц Здоровье костей Здоровое старение Низкокалорийное питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свежих или замороженных стейков палтуса, толщиной 1 дюйм
  • 2 унции тонкой рисовой лапши или рисовых палочек
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара (см. Совет)
  • 1/2 к 1 чайной ложке измельченного красного перца
  • 1 средняя морковь, нарезанная на кусочки спичечного размера
  • 1 стакан снежного горошка, нарезанный и очень тонко нарезанный
  • ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки консервированных ростков фасоли, осушенные
  • ¼ чашка нарезанной свежей кинзы
  • ¼ чашка нарезанной свежей мяты
  • От 8 до 12 листьев сливочного масла (Бостон или Бибб) или салат ромэн
  • 4 чайных ложки нарезанного несоленого арахиса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Нарезать на 1-дюймовые кусочки; отложить в сторону. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить рисовую лапшу или рисовые палочки и варить около 3 минут или до готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой. Слегка сожмите лапшу, чтобы удалить большую часть воды. Отрежьте лапшу кухонными ножницами на кусочки размером от 2 до 3 дюймов.

  • Шаг 2 Тем временем посыпать палтус солью и черным перцем. В большой сковороде разогреть кунжутное масло на среднем огне. Добавьте рыбу в сковороду. Готовьте в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой, часто поворачиваясь ко всем сторонам.
  • Шаг 3 В небольшой миске смешайте рисовый уксус, рыбный соус, сок лайма, коричневый сахар и измельченный красный перец.
  • Шаг 4 Поместите одну четверть палтуса на каждую из четырех тарелок. Разделите рисовую лапшу, морковь, горох, зеленый лук, ростки фасоли, кинзу, мяту и салат на четыре тарелки.
  • Шаг 5 Чтобы съесть, ложку рыбы, лапшу, овощи, кинзу и мяту в листья салата. Полить смесью уксуса и посыпать арахисом. Свернуть.

Советы

Совет: мы не рекомендуем использовать заменитель сахара для этого рецепта.

Подавать с теплым медовым зеленым чаем.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция За порцию: 244 калории; 6,7 г общего жира; 1,1 г насыщенного жира; Холестерин 56 мг; 634 мг натрия. 692 мг калия; 20,9 г углеводов; 2 г клетчатки; 6 г сахара; 23,8 г белка; 3209 МЕ витамин а; 17 мг витамина с; 45 мкг фолиевой кислоты; 53 мг кальция; 2 мг железа; 51 мг магния; Обмены:

3 нежирных белка, 1 жир, 1 крахмал, 1 овощ