Тайский суп Том Ка Арт

Тайский суп Том Ка Арт
Тайский суп Том Ка Арт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриная грудка свежая 200г
Брокколи свежая 0, 5
Грибы свежие 200г
Горох 200г
зубчик чеснока 1
Лук 1
Острый перец красный 1
Кокосовое молоко - около 400 г - 1 банка
Вода - около 800 мл - 2 банки
Tom Ka Paste 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 10,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Tom Ka Paste продается в азиатских магазинах, а также в пакете, которого хватит на один раз

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, нарежьте кубиками лук, мелко нарежьте чеснок, разделите грибы пополам, брокколи разделите на соцветия, а перец - на полоски. Немного; Положите жир в кастрюлю, обжарьте лук с ножом, добавьте курицу и обжарьте, добавьте 2 столовые ложки пасты Том Ка (можно больше) и деглазируйте небольшим количеством воды. Добавьте соцветия брокколи, горошек и полоски перца и слегка обжарьте, добавив кокосовое молоко. Используйте банку с молоком и дважды добавьте в нее воду. Варите на медленном огне в течение 5 минут, затем приправьте солью и перцем. Если хотите, добавьте в готовый суп ложку сметаны. Приятного аппетита