Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Куриная грудка свежая | 200г |
| Брокколи свежая | 0, 5 |
| Грибы свежие | 200г |
| Горох | 200г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 |
| Острый перец красный | 1 |
| Кокосовое молоко - около 400 г - | 1 банка |
| Вода - около 800 мл - | 2 банки |
| Tom Ka Paste | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 10,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Tom Ka Paste продается в азиатских магазинах, а также в пакете, которого хватит на один раз
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, нарежьте кубиками лук, мелко нарежьте чеснок, разделите грибы пополам, брокколи разделите на соцветия, а перец - на полоски. Немного; Положите жир в кастрюлю, обжарьте лук с ножом, добавьте курицу и обжарьте, добавьте 2 столовые ложки пасты Том Ка (можно больше) и деглазируйте небольшим количеством воды. Добавьте соцветия брокколи, горошек и полоски перца и слегка обжарьте, добавив кокосовое молоко. Используйте банку с молоком и дважды добавьте в нее воду. Варите на медленном огне в течение 5 минут, затем приправьте солью и перцем. Если хотите, добавьте в готовый суп ложку сметаны. Приятного аппетита