1 ст. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
6 органических листьев базилика
3 маленьких листа органического лайма
1 c. 1-дюймовые кубики органического тофу
2 ст. органическая кинза
Направления
Обжарьте грибы в 2 столовых ложках масла канолы и щепотке соли в течение 3 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Обжарьте капусту в 2 столовых ложках масла канолы в течение 3 минут. Добавьте щепотку соли и рыбный соус. Вмешайте бланшированную зеленую фасоль. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Чтобы приготовить томатный карри: Обжаривайте лук в масле на среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться по краям, около 20 минут.
Пока лук готовится, измельчите имбирь и чеснок в чаше кухонного комбайна,добавив 1/2 стакана кокосовой воды, чтобы получилось жидкое пюре. После того, как лук подрумянится, добавьте имбирную смесь в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты.
Затем добавьте пасту карри и жарьте в течение 1 минуты.
Добавьте помидоры и их сок, 1/2 стакана кокосовой воды, сахар, 3 листа базилика и листья лайма. Варите на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 30 минут, периодически помешивая.
Добавьте тофу, вложив кусочки в помидоры. Не перемешивайте карри слишком сильно - просто встряхивайте сковороду, чтобы не испортить тофу.
Готовьте еще 30 минут или пока томатный соус не начнет густеть и не станет водянистым.
В течение последних 10 минут приготовления положите отложенные овощи поверх карри, накройте крышкой и прогрейте перед подачей на стол.
Украсьте оставшимися листьями базилика и нарезанной кинзой. Подавайте с коричневым рисом с маслом.