Тайское карри с курицей

Тайское карри с курицей
Тайское карри с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Кокосовое молоко 1 банка
красная паста карри 1 EL
красный перец 3
Лук репчатый или зеленый лук 1
Побеги бамбука 1 банка
красный перец чили, в зависимости от остроты и вкуса 1
Тайский базилик, или святой базилик 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нарежьте курицу кубиками или полосками. У перца удалить сердцевину и нарезать полосками. Нарежьте перец кольцами.

2. Смешайте пасту карри с 4 столовыми ложками кокосового молока и доведите до кипения в воке. Добавьте оставшееся кокосовое молоко и варите на медленном огне. Замариновать овощи и курицу до готовности. Затем добавьте паприку и пепперони и прогрейте.

3. Подавайте карри с рисом, нарежьте полосками тайский базилик и разложите сверху.