Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 500г |
| Кокосовое молоко | 1 банка |
| красная паста карри | 1 EL |
| красный перец | 3 |
| Лук репчатый или зеленый лук | 1 |
| Побеги бамбука | 1 банка |
| красный перец чили, в зависимости от остроты и вкуса | 1 |
| Тайский базилик, или святой базилик | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте курицу кубиками или полосками. У перца удалить сердцевину и нарезать полосками. Нарежьте перец кольцами.
2. Смешайте пасту карри с 4 столовыми ложками кокосового молока и доведите до кипения в воке. Добавьте оставшееся кокосовое молоко и варите на медленном огне. Замариновать овощи и курицу до готовности. Затем добавьте паприку и пепперони и прогрейте.
3. Подавайте карри с рисом, нарежьте полосками тайский базилик и разложите сверху.