Тайское куриное карри с кокосовым молоком

Тайское куриное карри с кокосовым молоком
Тайское куриное карри с кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 500г
Соевый соус 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец что-то
Замороженная фасоль 125 г
красный перец 1
Морковь 1
Побеги бамбука 1 стакан
красная паста карри 1 ст.л.
Кокосовое молоко 400мл
соль, тмин, кориандр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Куриную грудку промойте, обсушите, нарежьте полосками и замаринуйте в маринаде из соевого соуса, перца и сахара примерно на 1 час.

2. Обжарить полоски маринованного куриного филе на сковороде. Удалить.

3. Перец и морковь вымыть и очень мелко нарезать, также обжарить, затем вынуть (включая побеги бамбука и замороженную стручковую фасоль).

4. Смешайте пасту карри и кокосовое молоко в кастрюле и варите на медленном огне. Затем снова добавьте куриные полоски и овощи и варите на медленном огне. Приправить солью, тмином и кориандром

5. Рис бассамти хорошо сочетается с ним