Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 500г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец | что-то |
Замороженная фасоль | 125 г |
красный перец | 1 |
Морковь | 1 |
Побеги бамбука | 1 стакан |
красная паста карри | 1 ст.л. |
Кокосовое молоко | 400мл |
соль, тмин, кориандр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Куриную грудку промойте, обсушите, нарежьте полосками и замаринуйте в маринаде из соевого соуса, перца и сахара примерно на 1 час.
2. Обжарить полоски маринованного куриного филе на сковороде. Удалить.
3. Перец и морковь вымыть и очень мелко нарезать, также обжарить, затем вынуть (включая побеги бамбука и замороженную стручковую фасоль).
4. Смешайте пасту карри и кокосовое молоко в кастрюле и варите на медленном огне. Затем снова добавьте куриные полоски и овощи и варите на медленном огне. Приправить солью, тмином и кориандром
5. Рис бассамти хорошо сочетается с ним