Тебе это понравится! Небесные пирожные с жидким шоколадом

Тебе это понравится! Небесные пирожные с жидким шоколадом
Тебе это понравится! Небесные пирожные с жидким шоколадом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

800 г Нутеллы

800 г несоленого творога

500 г муки

400 г молока

4 ст.л. сахарной пудры (по желанию)

2 ваниль

2 ст.л. разрыхлителя

Для глазури

МАТЕРИАЛЫ

300 г мяты

300 г сливок

Мы взбиваем их вместе, пока они не станут хорошим кремом

Взбитые сливки

МАТЕРИАЛЫ

200 г сливок

2-3 ст.л. сахарной пудры

Взбиваем их вместе, пока хорошо не вспенится

(мы также можем сделать это с помощью morphat)

РЕАЛИЗАЦИЯ

поместите в большую миску наше пралине, сливочный сыр, ваниль, хорошо взбейте миксером, добавляя понемногу молоко и сахарную пудру.

Мы просеяли муку с разрыхлителем.

Когда молоко хорошо перемешается, медленно всыпать муку, взбивать, пока не получится густая каша.

Когда он будет готов, выложите его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (если хотите, вместо муки положите в форму какао), выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.