МАТЕРИАЛЫ
800 г Нутеллы
800 г несоленого творога
500 г муки
400 г молока
4 ст.л. сахарной пудры (по желанию)
2 ваниль
2 ст.л. разрыхлителя
Для глазури
МАТЕРИАЛЫ
300 г мяты
300 г сливок
Мы взбиваем их вместе, пока они не станут хорошим кремом
Взбитые сливки
МАТЕРИАЛЫ
200 г сливок
2-3 ст.л. сахарной пудры
Взбиваем их вместе, пока хорошо не вспенится
(мы также можем сделать это с помощью morphat)
РЕАЛИЗАЦИЯ
поместите в большую миску наше пралине, сливочный сыр, ваниль, хорошо взбейте миксером, добавляя понемногу молоко и сахарную пудру.
Мы просеяли муку с разрыхлителем.
Когда молоко хорошо перемешается, медленно всыпать муку, взбивать, пока не получится густая каша.
Когда он будет готов, выложите его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (если хотите, вместо муки положите в форму какао), выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.