Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пэтти с лососем | |
Филе лосося без кожи | 1, 2 кг |
Лук | 2 шт |
белок | 3 шт |
Горчица | 3 TL |
Овсянка | 7 RL |
Лимонный сок | 7 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Картофель в духовке | |
Картофель восковидный | 1,5 кг |
Лук | 1 шт |
Молоко | 1 шт. |
Сливочное масло | что-то |
1 пучок петрушки, свежей | 1 том |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Датский огуречный салат | |
Огурцы | 5 шт |
Белый винный уксус | 1 Та |
сахар | 5 EL |
Соль | что-то |
Укроп свежий | 1 том |
Вода | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1183 (282); яичный белок 12,1 г; углеводы 44,4 г; Жир 6,0 г
Подготовка
Пэтти с лососем
1. Очистить и нарезать лук.
2. Одну половину филе лосося нарезать мелкими кубиками, а другую половину вместе с филе; Пюрируйте яичный белок и горчицу.
3. Тщательно перемешайте протертое количество и остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем. Затем мокрыми руками сформировать фрикадельки и поставить их на некоторое время в холодильник до зарумянивания.
4. При жарке обжарьте фрикадельки из лосося до золотистой корочки и слегка хрустящей корочки с обеих сторон.
Картофель в духовке
5. Положить картофель в холодную воду и варить около 20-30 минут, в зависимости от его размера. Затем слить и промыть холодной водой. Дайте картофелю немного остыть, а затем очистите его.
6. Нарежьте лук и картофель небольшими кусочками. Картофель не должен быть нарезан слишком тонко, иначе он очень быстро развалится.
7. Затем добавьте в кастрюлю сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картофель и быстро перемешайте с маслом. Теперь залейте картофель молоком, оставшееся молоко можно использовать в конце, чтобы разбавить соус по своему вкусу. Доведите картофель до кипения на среднем огне. Добавьте свежую, мелко нарезанную петрушку и дайте всему покипеть вместе. Соус загустевает сам по себе благодаря картофельному крахмалу.
8. В конце приправить солью, перцем и мускатным орехом. При необходимости разбавьте жареный картофель молоком.
Датский салат из огурцов
9. Огурцы помойте и нарежьте тонкими ломтиками или натрите, в зависимости от вкуса, с кожурой или без кожуры. Нарежьте зелень мелкими кусочками.
10. Огурцы равномерно выложить в сито и посыпать солью. Дайте постоять около 10 минут, если хотите, дольше, и удалите жидкость из огурцов.
11. Тем временем поместите уксус и сахар в микроволновую печь, чтобы они растворились, затем дайте им немного остыть и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте воды, возможно, чуть больше, в зависимости от того, насколько крепка уксусно-сахарная смесь. Затем добавьте травы.
12. Теперь промойте ломтики огурца и залейте их уксусно-сахарной смесью в миске. Затем поставьте в холодильник и дайте настояться.
13. Процедите немного жидкости перед подачей на стол.