Техасский кукурузный хлеб

Техасский кукурузный хлеб
Техасский кукурузный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кукурузная мука 250г
Мука 2 ст.л.
Разрыхлитель 1TL
Соль 1TL
Пахта или сливки 0, 25 литров
Яйца 2
Жир от топленого бекона 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 5,5 г; углеводы 34,8 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. То, что техасцы кладут в свой кукурузный хлеб, не контролируется. Жареный перец чили, нарезанный перец халапеньо, сыр Монтерей Джек и многое другое добавляются в тесто. Следующий базовый рецепт взят из района Голдтуэйт на западе Техаса, где дети разламывают хлеб в молоке и едят ложкой перед сном. Жители Восточного Техаса подмешивают кусочки кукурузного хлеба в фасоль на воскресный ужин.

2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте пахту или сливки и яйца и замесите тесто.

3. Растопите жир от бекона в чугунной сковороде. Форма для запекания диаметром около 23 см или сковорода, откинутая так, чтобы стенки оторвались; быть покрытым жиром. лишнее; Влить жир в тесто и перемешать. Вылить тесто в форму для пирога и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 25 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.