Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кукурузная мука | 250г |
Мука | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | 1TL |
Пахта или сливки | 0, 25 литров |
Яйца | 2 |
Жир от топленого бекона | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 5,5 г; углеводы 34,8 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. То, что техасцы кладут в свой кукурузный хлеб, не контролируется. Жареный перец чили, нарезанный перец халапеньо, сыр Монтерей Джек и многое другое добавляются в тесто. Следующий базовый рецепт взят из района Голдтуэйт на западе Техаса, где дети разламывают хлеб в молоке и едят ложкой перед сном. Жители Восточного Техаса подмешивают кусочки кукурузного хлеба в фасоль на воскресный ужин.
2. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте пахту или сливки и яйца и замесите тесто.
3. Растопите жир от бекона в чугунной сковороде. Форма для запекания диаметром около 23 см или сковорода, откинутая так, чтобы стенки оторвались; быть покрытым жиром. лишнее; Влить жир в тесто и перемешать. Вылить тесто в форму для пирога и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 25 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.