Ингредиенты
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 (10 унций) пакет замороженной кукурузы (1¾ чашки)
- 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 c. цельное молоко
- 1 (4 унции) банка зеленого чили
- 2 1/4 c. Овсяные хлопья Quaker Quick 1-Minute Oats
- 1/2 ч. л. порошок чили
- 2 ст. свежий сок лайма
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 c. тертый сыр чеддер
- 1 c. магазинный пико де галло
- 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 маленький перец халапеньо, тонко нарезанный
- Листья свежей кинзы для украшения
- Лаймовые дольки, для подачи
Направления
- Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте кукурузу и готовьте, периодически помешивая, пока она не прогреется, около 3 минут. Соскребите кукурузу на тарелку.
-
Налейте бульон, молоко и чили в кастрюлю. Верните на средний огонь и доведите до кипения. Вмешайте овсяные хлопья и порошок чили. Готовьте, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не станут мягкими, около 2 минут. Влейте сок лайма и приправьте солью и перцем.
- Разложите овсяные хлопья в 4 тарелки и положите в каждую четвертинку вареной кукурузы, сыр, пико де гальо, авокадо и перец халапеньо. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.