Текила-Кровавая Мэри с помидорами черри и солью Маргарита

Текила-Кровавая Мэри с помидорами черри и солью Маргарита
Текила-Кровавая Мэри с помидорами черри и солью Маргарита

Ингредиенты

  • 4 c. помидоры черри
  • 1 фунт томатов для бифштекса
  • 1 большая красная луковица
  • 1 ст. кошерная соль
  • 3 больших лимона
  • 1/2 c. белая текила
  • 1/2 c. водка без добавок, со вкусом цитрона или перца
  • 1/4 c. яблочный уксус
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. Свежемолотый черный перец
  • 2 ч. л. сахар
  • 1 1/2 ч. л. Соус табаско
  • Маргарита Соль для макания

Направления

  1. Деревянной или металлической шпажкой проколите каждый помидор черри от 5 до 10 отверстий; поместите в нереактивную миску.
  2. Вручную или в кухонном комбайне с прикрепленным лезвием ножа мелко нарежьте помидоры для бифштекса; переложить в среднюю миску. Мелко нарежьте лук; добавить к бифштексу помидоры. Добавьте соль; дать постоять 5 минут. Процедить смесь через мелкое сито, сильно отжимая твердые частицы (должно получиться около 2 чашек жидкости). Откажитесь от твердых веществ.
  3. Натереть цедру с 2-х лимонов. Выжмите достаточно сока из 3 лимонов, чтобы получилось 1/2 стакана. Аккуратно перемешайте томатную воду, лимонную цедру, лимонный сок и оставшиеся ингредиенты (кроме соли «Маргарита») с помидорами черри. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, оставив помидоры погруженными в жидкость, минимум на 3 дня или до 1 недели.
  4. При подаче проткните каждый помидор зубочисткой или деревянной шпажкой. Налейте немного жидкости в стеклянную посуду или вазу; положить помидоры в жидкость. Подавайте соль для макания «Маргарита» на гарнир.