К Тель-Авив недавно открыл первый ресторан в мир, который тебе нужен мясо произведено в лаборатории. Да: не мясо, не мясо, не растительные белки, а настоящая курица, полученная в лаборатории из клеток животных.
Никакого убийства животных, никакого интенсивного земледелия, небольшого загрязнения: это не совпадение, что израильский стартап, который изобрел это открытие, Super Meat, немного похож на всех (если вы преодолеете первоначальное недоверие к употреблению лабораторных продуктов), и у него есть получил международные инвестиции от важных партнеров.
Теперь Super Meat начинает предлагать покупателям попробовать свой продукт в новом ресторанном тесте «Цыпленок». Эксперимент, на самом деле, чтобы позволить клиентам попробовать новый опыт клеточного мяса. Во время ужина клиенты также могут заглянуть на фабрику SuperMeat, где они могут увидеть, как их куриные гамбургеры готовятся прямо у них на глазах.
«Запуск The Chicken - важный шаг на пути к миру, в котором культивированное мясо доступно для всех», - сказал Идо Савир, генеральный директор SuperMeat. Общественное мнение настоятельно требует прозрачности того, как еда доставляется на стол. Мы с гордостью впервые рассказываем всю историю курицы SuperMeat, предлагая продукцию и обед под одной крышей, от нашей фабрики до вашей вилки ».
Заглядывая в будущее, пятилетний стартап надеется наладить партнерские отношения с производителями продуктов питания и ингредиентов по всему миру, что станет следующим шагом на пути вывода мясных культур на рынок.