1 1/2 c. консервированные протертые помидоры в густом пюре (одна банка на 15 унций)
10 унций. шпинат
Направления
В небольшой миске смешайте каперсы, петрушку, панировочные сухари, пасту из анчоусов и 2 столовые ложки оливкового масла.
Положите телятину на рабочую поверхность и посыпьте мясо 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Положите немного начинки на дно каждого куска телятины. Свободно сверните телятину, закрыв начинку, и закрепите каждый кусок зубочисткой.
В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла и сливочное масло. Добавьте на сковороду рулетики из телятины и подрумяньте, если необходимо, порциями, около 3 минут. Удалить.
Убавьте огонь до умеренно слабого. Добавьте в сковороду вино и готовьте, помешивая, чтобы убрать все коричневые кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Добавьте помидоры, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения. Верните телятину в кастрюлю. Накройте крышкой и продолжайте тушить, перевернув булочки один раз, до мягкости, около 25 минут.
Выньте телятину из кастрюли. Добавьте шпинат в соус и варите, пока шпинат не завянет, а соус не загустеет, около 3 минут. Удалите зубочистки из рулетиков из телятины и подавайте рулетики с соусом.
Рекомендация по вину: Dolcetto d'Alba может показаться слишком терпким, если пить его сам по себе, но он будет сиять, если его сбалансировать томатным соусом, таким как здесь.