Телятина с соусом из тунца

Телятина с соусом из тунца
Телятина с соусом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телячий орех 400 г.
Зелень для супа 1 лад
Лавровый лист 1 штука
Белое вино 150мл.
Филе анчоуса 1 штука
Тунец в озере 1 банка
Желток 1 штука
Консервированный зеленый горошек 2 ст.
Лимонный сок 1 ч.л.
сливки 100мл.
Оливковое масло 50мл.
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками зелень для супа, смешайте с вином, добавьте лавровый лист и маринуйте мясо примерно 8 часов (используйте небольшую емкость для маринование).

2. Положить мясо в кастрюлю с бульоном, добавить воду, чтобы мясо было только покрыто, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа.

3. Слейте воду с анчоусов и тунца, добавьте яичный желток и лимонный сок, сделайте пюре, медленно влейте масло и сливки, пока соус не загустеет, вмешайте 2 столовые ложки горошка Перец по вкусу.

4. Нарежьте телячью гайку (холодное мясо), разложите по тарелкам и залейте соусом, подавайте с белым хлебом.