Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телячий орех | 400 г. |
Зелень для супа | 1 лад |
Лавровый лист | 1 штука |
Белое вино | 150мл. |
Филе анчоуса | 1 штука |
Тунец в озере | 1 банка |
Желток | 1 штука |
Консервированный зеленый горошек | 2 ст. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
сливки | 100мл. |
Оливковое масло | 50мл. |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками зелень для супа, смешайте с вином, добавьте лавровый лист и маринуйте мясо примерно 8 часов (используйте небольшую емкость для маринование).
2. Положить мясо в кастрюлю с бульоном, добавить воду, чтобы мясо было только покрыто, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа.
3. Слейте воду с анчоусов и тунца, добавьте яичный желток и лимонный сок, сделайте пюре, медленно влейте масло и сливки, пока соус не загустеет, вмешайте 2 столовые ложки горошка Перец по вкусу.
4. Нарежьте телячью гайку (холодное мясо), разложите по тарелкам и залейте соусом, подавайте с белым хлебом.