Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Говяжья кость рубленая | 2 кг |
Лук | 1 стержень |
сельдерей | 0,5 лампочка |
Свежие листья сельдерея | 0, 5 Многолетник |
Морковь | 4 штуки |
Лук | 2 штуки |
Чеснок | 1 палец ноги |
Лорел | 5 листов |
Плоская петрушка | 0,5 лад |
Тимьян | 0,5 лад |
Томатная паста | 1 Эль |
Перчинки | 1 EL |
Оливковое масло | что-то |
Мадейра | 100мл |
Вода | 2, 5 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
5 часовОбщее время:
5 ч. 30 мин
Поместите говяжьи кости на противень и сбрызните оливковым маслом. Олово доходит до 180 градусов, циркулируя воздух в духовке, пока кости не поджарятся. Затем снимите противень и разложите на нем крупно нарезанный сельдерей, сельдерей, морковь и лук-порей и все хорошо перемешайте. Поместите противень обратно в духовку, пока овощи также не приобретут цвет. В большой кастрюле обжарить крупно нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавить немного томатной пасты и тоже обжарить. Теперь сделайте деглазирование небольшим количеством мадеры. Кости с овощами из лотка в кастрюлю. Добавьте перец, тимьян, петрушку и лавровый лист и залейте водой. Даю всему этому настояться часа 4. В конце слить бульон через сито и все; Обезжиренный жир.