Темный говяжий бульон

Темный говяжий бульон
Темный говяжий бульон

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Говяжья кость рубленая 2 кг
Лук 1 стержень
сельдерей 0,5 лампочка
Свежие листья сельдерея 0, 5 Многолетник
Морковь 4 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 1 палец ноги
Лорел 5 листов
Плоская петрушка 0,5 лад
Тимьян 0,5 лад
Томатная паста 1 Эль
Перчинки 1 EL
Оливковое масло что-то
Мадейра 100мл
Вода 2, 5 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

5 часовОбщее время:

5 ч. 30 мин

Поместите говяжьи кости на противень и сбрызните оливковым маслом. Олово доходит до 180 градусов, циркулируя воздух в духовке, пока кости не поджарятся. Затем снимите противень и разложите на нем крупно нарезанный сельдерей, сельдерей, морковь и лук-порей и все хорошо перемешайте. Поместите противень обратно в духовку, пока овощи также не приобретут цвет. В большой кастрюле обжарить крупно нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавить немного томатной пасты и тоже обжарить. Теперь сделайте деглазирование небольшим количеством мадеры. Кости с овощами из лотка в кастрюлю. Добавьте перец, тимьян, петрушку и лавровый лист и залейте водой. Даю всему этому настояться часа 4. В конце слить бульон через сито и все; Обезжиренный жир.