Темный мясной соус с отварным картофелем "Сытный"

Темный мясной соус с отварным картофелем "Сытный"
Темный мясной соус с отварным картофелем "Сытный"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
Лук свежий 1 шт
Кубики с беконом 50 гр.
соль, перец ущипнуть
Мясной суп без кубиков бульона 1 шт
средний восковой картофель 8 шт
Маргарин что-то
Консервированные грибы 1 банка
Вода 600мл
Соссенбиндер "Мондамин" что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Обжарьте фарш в небольшом количестве маргарина (рассыпчатым), приправьте солью и перцем. Нарезать лук кубиками, слегка обжарить лук и грибы, затем залить водой, добавить бульонные кубики и кубики бекона, когда вода закипит, добавить загуститель соуса в зависимости от желаемой консистенции и варить ок. Варить 8-10 минут, при необходимости посолить и поперчить.

2. Отварить картофель в подсоленной воде примерно 25-30 минут, приятного аппетита и приятного аппетита.