Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
Лук свежий | 1 шт |
Кубики с беконом | 50 гр. |
соль, перец | ущипнуть |
Мясной суп без кубиков бульона | 1 шт |
средний восковой картофель | 8 шт |
Маргарин | что-то |
Консервированные грибы | 1 банка |
Вода | 600мл |
Соссенбиндер "Мондамин" | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Обжарьте фарш в небольшом количестве маргарина (рассыпчатым), приправьте солью и перцем. Нарезать лук кубиками, слегка обжарить лук и грибы, затем залить водой, добавить бульонные кубики и кубики бекона, когда вода закипит, добавить загуститель соуса в зависимости от желаемой консистенции и варить ок. Варить 8-10 минут, при необходимости посолить и поперчить.
2. Отварить картофель в подсоленной воде примерно 25-30 минут, приятного аппетита и приятного аппетита.