Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 3 |
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 200 гр. |
корица | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
молотый фундук | 125 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 200 гр. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Фундук ломкий | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2261 (540); яичный белок 3,0 г; углеводы 56,3 г; Жир 33,9 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар, корицу и соль до кремообразного состояния, по одному вмешайте яйца, а затем добавьте муку, орехи, разрыхлитель и какао. тесто и хорошо перемешайте ручным миксером.
2. Очистить и нарезать кубиками яблоки, а затем добавить в тесто. Разогрейте духовку до 175°C.
3. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и вылейте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Затем оставить остывать в форме на 1 час.
4. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, нанесите глазурь на торт и украсьте ломтиками.