Темный яблочный пирог

Темный яблочный пирог
Темный яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 3
Сливочное масло 200 гр.
сахар 200 гр.
корица 1TL
Соль 1 щипок
Яйца 4
молотый фундук 125 гр.
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 2 ст.л.
Сахарная пудра 200 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Фундук ломкий 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2261 (540); яичный белок 3,0 г; углеводы 56,3 г; Жир 33,9 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар, корицу и соль до кремообразного состояния, по одному вмешайте яйца, а затем добавьте муку, орехи, разрыхлитель и какао. тесто и хорошо перемешайте ручным миксером.

2. Очистить и нарезать кубиками яблоки, а затем добавить в тесто. Разогрейте духовку до 175°C.

3. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 26 см и вылейте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Затем оставить остывать в форме на 1 час.

4. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, нанесите глазурь на торт и украсьте ломтиками.