Темпура с маслом и per tempura

Темпура с маслом и per tempura
Темпура с маслом и per tempura

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Нефть 1 выстрел
на палочку темпуры: что-то
Брокколи свежая 1 шт
Грибы шиитаке свежие 1 шт
Креветки свежие 1 шт
Цуккини 1 ломтик
на шампур из лайма: что-то
Лайм 1 шт
Маринад: что-то
Соевый соус 1 выстрел
Тесто: что-то
куркума 1 шт
Чеснок 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Чили 1 щипок
Мучные смеси 1 шт
Вода 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 7,0 г; углеводы 16,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Другие инструменты: 10 деревянных шампуров

2. Для шашлыка в темпуре сначала замочите брокколи, грибы, креветки и ломтики цуккини в соевом соусе и оставьте на некоторое время.

3. Затем приготовьте тесто. Для этого венчиком в кружке смешать мучную смесь с водой и добавить все специи по вкусу и степени остроты.

4. Затем выньте ранее добавленные ингредиенты из маринада или соевого соуса и наденьте на шпажки соцветие брокколи, гриб шиитаке, креветку и ломтик цуккини. Затем обваляйте их в тесте.

5. Теперь разогрейте масло в воке до температуры 170 °C и обжарьте в нем шашлычки или запеките их до румяной корочки.

6. Для лимонных шпажек разрежьте целый лимон на четыре части и наденьте кусочки на шпажки.

7. Для салата очистите морковь и нарежьте соломкой или натрите на терке. Затем смешать с остальными ингредиентами. Затем перемешайте заправку и добавьте в салат.

8. При подаче положите салат на правую половину тарелки, а на левую положите шпажку с лаймом и жареную темпуру.