Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для заправки из листьев салата и малины: | |
Салат из дубовых листьев | 1 шт |
Малиновый уксус | 50мл |
Нефть | 3 EL |
милая | 2 ст.л. |
Желе из черной смородины | 1 EL |
дробленые грецкие орехи | 6 шт |
Лук красный | 0, 5 шт. |
Малина | 100г |
Сезонные травы | 1 лад |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Лесные ягоды | 200г |
Для седла оленины: | |
Дорога оленины | 500г |
Дикие специи | что-то |
Лавровый лист | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Соль и перец | что-то |
топленое масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 11,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Для теплого седла оленины снимите его и снимите серебристую кожицу. Затем посолить и поперчить, натереть специями для дичи и недолго обжарить на сковороде с топленым маслом. Затем слегка подрумяньте и добавьте травы, заверните все в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при температуре 100 градусов в течение ок. Продолжайте готовить в течение 45 минут.
2. Для винегрета смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте с сорванными листьями салата. Теперь оформите салат, украсьте грецкими орехами, красными ягодами, зеленью и малиной, а спинку оленины нарежьте тонкими ломтиками и выложите. Наконец, добавьте винегрет.