Теплая спинка оленины с листьями салата и малиной

Теплая спинка оленины с листьями салата и малиной
Теплая спинка оленины с листьями салата и малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для заправки из листьев салата и малины:
Салат из дубовых листьев 1 шт
Малиновый уксус 50мл
Нефть 3 EL
милая 2 ст.л.
Желе из черной смородины 1 EL
дробленые грецкие орехи 6 шт
Лук красный 0, 5 шт.
Малина 100г
Сезонные травы 1 лад
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Соль и перец что-то
Лесные ягоды 200г
Для седла оленины:
Дорога оленины 500г
Дикие специи что-то
Лавровый лист 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Соль и перец что-то
топленое масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 11,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Для теплого седла оленины снимите его и снимите серебристую кожицу. Затем посолить и поперчить, натереть специями для дичи и недолго обжарить на сковороде с топленым маслом. Затем слегка подрумяньте и добавьте травы, заверните все в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при температуре 100 градусов в течение ок. Продолжайте готовить в течение 45 минут.

2. Для винегрета смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте с сорванными листьями салата. Теперь оформите салат, украсьте грецкими орехами, красными ягодами, зеленью и малиной, а спинку оленины нарежьте тонкими ломтиками и выложите. Наконец, добавьте винегрет.