Теплая утиная грудка на осеннем салате с виноградом и пармезаном

Теплая утиная грудка на осеннем салате с виноградом и пармезаном
Теплая утиная грудка на осеннем салате с виноградом и пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лит 4 шт
кукурузный салат 1 пакет
Утиная грудка 2 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Пармезан 1 шт
Виноград 1 пакет
тростниковый сахар 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Домашняя заправка: что-то
Оливковое масло 1 выстрел
Бальзамический уксус 1 выстрел
Травы 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1581 (378); яичный белок 27,7 г; Углеводы -; Жир 29,8г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте листья салата на небольшие кусочки.

2. Посолите и поперчите утиные грудки и обжарьте кожу в небольшом количестве оливкового масла.

3. Натереть пармезан.

4. Затем посыпьте дно кастрюли тростниковым сахаром и дайте ему растаять. Затем переверните в нем виноград.

5. Затем смешайте заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, свежей зелени, соли и перца и подавайте все компоненты вместе.