Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лит | 4 шт |
| кукурузный салат | 1 пакет |
| Утиная грудка | 2 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Пармезан | 1 шт |
| Виноград | 1 пакет |
| тростниковый сахар | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Домашняя заправка: | что-то |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Бальзамический уксус | 1 выстрел |
| Травы | 1 Msp |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1581 (378); яичный белок 27,7 г; Углеводы -; Жир 29,8г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте листья салата на небольшие кусочки.
2. Посолите и поперчите утиные грудки и обжарьте кожу в небольшом количестве оливкового масла.
3. Натереть пармезан.
4. Затем посыпьте дно кастрюли тростниковым сахаром и дайте ему растаять. Затем переверните в нем виноград.
5. Затем смешайте заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, свежей зелени, соли и перца и подавайте все компоненты вместе.