Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1кг. |
Лук | 1 гр. |
Огурчики | 4 средний |
8 замороженных трав | 1,5 ст. |
Уксус | 1 ч.л. |
Огуречная вода | 8 ст. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре, затем очистите и нарежьте его небольшими кусочками.
2. Пока готовится картофель, нарезать лук и нарезать огурец. Поместите все вместе с травами, уксусом, водой с корнишонами, солью и перцем в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Приправить по вкусу.
3. Затем добавьте эту горячую смесь к еще теплым кусочкам картофеля и подавайте. Я жарил краков с ним. Также вкусно с жареным яйцом. ХОРОШИЙ ВКУС В ХОЛОДНОМ, ВЕЧЕР ДАЛ ОСТАЛЬНОЕ.