Теплый козий сыр на карамелизированном яблоке и клюкве

Теплый козий сыр на карамелизированном яблоке и клюкве
Теплый козий сыр на карамелизированном яблоке и клюкве

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тостовый хлеб с низким содержанием белка, без глютена, с низким содержанием натрия 4 часть
Яблоки 2
Клюква/Клюква 1 стакан
Пиканду 4
милая что-то
Тимьян 4 отделения
Грецкие орехи 30 гр.
Фундук 30 гр.
Орехи макадамия 30 гр.
Пекан 30 гр.
сахар 2TL
Сливочное масло 50 гр.
Свежий салат из баранины что-то
дижонская горчица что-то
Малиновый уксус что-то
Масло грецкого ореха что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2866 (685); яичный белок 9,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 71,0 г

Подготовка

1. С помощью стакана вырежьте круги из ломтиков тостов. Положите круглые ломтики на противень и подсушите в духовке. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину с помощью ножа для удаления сердцевины. Затем нарежьте яблоки дольками и карамелизируйте их на сковороде с сахаром и маслом. Затем положите на тосты и заполните середину клюквой. Теперь положите на каждое яблоко козий сыр и сбрызните его медом.

2. Крупно нарежьте орехи и поджарьте их на сковороде. Добавьте масло и сахар. Затем дайте остыть на бумаге. Для салатной заправки смешайте ингредиенты по вкусу и добавьте немного орехов.

3. Помойте салат и разложите по тарелкам. Дайте сырным башням немного прогреться в духовке, а затем выложите их на тарелки. Положите небольшую веточку тимьяна на каждый сыр и салатную заправку на салат. Разложите оставшиеся орехи на тарелке.