Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тостовый хлеб с низким содержанием белка, без глютена, с низким содержанием натрия | 4 часть |
Яблоки | 2 |
Клюква/Клюква | 1 стакан |
Пиканду | 4 |
милая | что-то |
Тимьян | 4 отделения |
Грецкие орехи | 30 гр. |
Фундук | 30 гр. |
Орехи макадамия | 30 гр. |
Пекан | 30 гр. |
сахар | 2TL |
Сливочное масло | 50 гр. |
Свежий салат из баранины | что-то |
дижонская горчица | что-то |
Малиновый уксус | что-то |
Масло грецкого ореха | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2866 (685); яичный белок 9,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 71,0 г
Подготовка
1. С помощью стакана вырежьте круги из ломтиков тостов. Положите круглые ломтики на противень и подсушите в духовке. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину с помощью ножа для удаления сердцевины. Затем нарежьте яблоки дольками и карамелизируйте их на сковороде с сахаром и маслом. Затем положите на тосты и заполните середину клюквой. Теперь положите на каждое яблоко козий сыр и сбрызните его медом.
2. Крупно нарежьте орехи и поджарьте их на сковороде. Добавьте масло и сахар. Затем дайте остыть на бумаге. Для салатной заправки смешайте ингредиенты по вкусу и добавьте немного орехов.
3. Помойте салат и разложите по тарелкам. Дайте сырным башням немного прогреться в духовке, а затем выложите их на тарелки. Положите небольшую веточку тимьяна на каждый сыр и салатную заправку на салат. Разложите оставшиеся орехи на тарелке.