Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шоколад 70% Какао | 3 Доска |
Сливочное масло | 180 гр. |
Яйца | 4 шт |
сахар | 100 гр. |
Мука | 40 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
Gingerbread Spice | 1 Msp |
Сироп из макадамии | 1 выстрел |
Вишня | 1 банка |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Сметана | 1 выстрел |
Сироп из фундука | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2454 (586); яичный белок 1,6 г; углеводы 40,6 г; Жир 46,9 г
Подготовка
1. Смешайте шоколад в термомиксе. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте при 60 °C.
2. В миску положите 2 яйца и 2 яичных желтка. Добавьте 75 г сахара и перемешайте ручным миксером. Затем добавьте муку и снова перемешайте. Затем добавьте массу к шоколаду, вмешайте Термомикс и продолжайте медленно помешивать.
3. Формочки смажьте сливочным маслом. Полоски пергаментной бумаги укладываем крест-накрест в формочки. Разлейте тесто по формочкам и вдавите в каждую по кусочку шоколада. Затем поставить все это дело в духовку на 9 минут при температуре 220 °C.
4. Тем временем поставьте кастрюлю на плиту и добавьте кусочек сливочного масла. Добавьте немного имбирных пряностей и перемешайте. Добавьте вишневый сок, сахар, сироп макадамии и лимонный сок, затем добавьте вишню и дайте всему увариться на сильном огне.
5. Смешайте в миске сметану и ореховый сироп. Затем добавьте немного лимонного сока.
6. Разложите вишни по тарелкам. Достаньте пирог из духовки через 9 минут и положите на подушку из вишни. Поверх вишни кладем сметану.