Теплый рецепт салата из тыквы-спагетти - Сквош-спагетти от Грейс Паризи

Теплый рецепт салата из тыквы-спагетти - Сквош-спагетти от Грейс Паризи
Теплый рецепт салата из тыквы-спагетти - Сквош-спагетти от Грейс Паризи

Ингредиенты

  • 1 тыква-спагетти
  • 1 c. нарезанный миндаль
  • 1/2 c. нарезанные зеленые оливки без косточек
  • 1/2 c. тонко нарезанный белок зеленого лука
  • 1/2 ч. л. мелко натертая цедра лимона
  • 3 ст. свежий лимонный сок
  • 1/4 c. масло канолы
  • 2 ст. масло канолы
  • 2 унции. Греческая фета
  • Кошерная соль и свежемолотый белый перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте кабачки-спагетти и готовьте, пока они не станут al dente, около 12 минут; осушать. Положите половинки тыквы-спагетти срезом вниз на решетку и дайте остыть в течение 15 минут.
  2. Тем временем разложите нарезанный миндаль на тарелке для пирога и поджарьте его в духовке около 7 минут, пока он не станет слегка золотистым. В кухонном мини-комбайне смешайте нарезанные оливки с нарезанным зеленым луком, лимонной цедрой, лимонным соком и маслом канолы и измельчите до мелкой нарезки.
  3. Работая над средней миской и используя вилку, выскребите тыкву-спагетти в миску, отделив нити. Добавьте заправку вместе с раскрошенной фетой и поджаренным миндалем, приправьте солью и белым перцем. Смешайте спагетти с тыквенным салатом и подавайте теплыми.