Разогрейте духовку до 350°. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте кабачки-спагетти и готовьте, пока они не станут al dente, около 12 минут; осушать. Положите половинки тыквы-спагетти срезом вниз на решетку и дайте остыть в течение 15 минут.
Тем временем разложите нарезанный миндаль на тарелке для пирога и поджарьте его в духовке около 7 минут, пока он не станет слегка золотистым. В кухонном мини-комбайне смешайте нарезанные оливки с нарезанным зеленым луком, лимонной цедрой, лимонным соком и маслом канолы и измельчите до мелкой нарезки.
Работая над средней миской и используя вилку, выскребите тыкву-спагетти в миску, отделив нити. Добавьте заправку вместе с раскрошенной фетой и поджаренным миндалем, приправьте солью и белым перцем. Смешайте спагетти с тыквенным салатом и подавайте теплыми.