В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте фарро и варите на умеренно сильном огне до мягкости, около 25 минут. Слить и остудить под проточной водой. Хорошо встряхнуть; переложить в большую миску.
Тем временем в сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Добавьте панчетту и готовьте на умеренном огне, один раз перевернув и придавив, чтобы она стала хрустящей, 6 минут; переложить на тарелку, оставив жир в сковороде. Добавьте редис, уксус и мед в сковороду, приправьте солью и перцем и тушите на медленном огне, пока редис не станет мягким и хрустящим, 10 минут. Добавьте лимонный сок.
Очистите редис и заправку в фарро. Добавьте сердцевины сельдерея, листья сельдерея и козий сыр. Раскрошите панчетту в миску и перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.