Теплый салат Фарро с тушеным редисом Рецепт

Теплый салат Фарро с тушеным редисом Рецепт
Теплый салат Фарро с тушеным редисом Рецепт

Ингредиенты

  • 1 c. фарро
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 унции. тонко нарезанная панчетта
  • 8 редис
  • 1/4 c. малиновый уксус
  • 1 ст. дорогая
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 c. сердцевины сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 c. листья сельдерея
  • 1/4 c. раскрошенный козий сыр

Направления

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте фарро и варите на умеренно сильном огне до мягкости, около 25 минут. Слить и остудить под проточной водой. Хорошо встряхнуть; переложить в большую миску.
  2. Тем временем в сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Добавьте панчетту и готовьте на умеренном огне, один раз перевернув и придавив, чтобы она стала хрустящей, 6 минут; переложить на тарелку, оставив жир в сковороде. Добавьте редис, уксус и мед в сковороду, приправьте солью и перцем и тушите на медленном огне, пока редис не станет мягким и хрустящим, 10 минут. Добавьте лимонный сок.
  3. Очистите редис и заправку в фарро. Добавьте сердцевины сельдерея, листья сельдерея и козий сыр. Раскрошите панчетту в миску и перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте.