2 кочан фризе (только внутренние светло-зеленые листья)
c. Веточки укропа
c. целые листья плосколистной петрушки
1 c. размороженные артишоки
3/4 c. виноград или помидоры черри
1/2 английского огурца без косточек
1/2 маленькой красной луковицы
1/4 c. оливки каламата без косточек
Баранья нога по-гречески
1/2 фунта нарезанного кубиками греческого сыра фета
Направления
В небольшой миске смешайте оливковое масло с красным винным уксусом и дижонской горчицей до образования эмульсии. Щедро приправьте заправку солью и перцем.
В большой миске смешайте салат Бибб с фризе, укропом, листьями петрушки, артишоками, помидорами, огурцами, луком и оливками. Добавьте заправку и хорошо перемешайте до равномерного покрытия. Добавьте нарезанную баранину и сыр фета и аккуратно перемешайте. Переложите салат из баранины на охлажденные тарелки и сразу подавайте.