Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 500г |
Бурые грибы | 300г |
Кедровые орехи | 30г |
Сливки сливочные или растительные со вкусом сливочного масла | что-то |
Карамельный сироп или мед | 1 EL |
соль, перец, сахар | что-то |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Кедровые орешки поджарьте на сковороде (без жира). Когда они станут красиво золотисто-коричневыми, снимите их со сковороды и отложите в сторону.
2. Тем временем вымойте зеленую спаржу и отрежьте белые кончики. Нарежьте спаржу некрупными кусочками. Очистите и нарежьте грибы. Растопите на сковороде немного сливочного масла или растительных сливок. Обжарить спаржу (без головок) около 5-10 минут и слегка посолить. Затем полейте его карамельным сиропом или медом и слегка карамелизируйте. Затем добавьте головки спаржи, грибы и кедровые орешки и обжаривайте все вместе 3-4 минуты.
3. В миске приправьте смесь из спаржи и грибов небольшим количеством сахара и сливок с бальзамическим уксусом. Подавать со свежим багетом…