Теплый салат из стеклянной лапши с креветками (женщины)

Теплый салат из стеклянной лапши с креветками (женщины)
Теплый салат из стеклянной лапши с креветками (женщины)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шаллот 1 штука
зубчик чеснока 2 штуки
Лимон 1 штука
Стеклянная лапша 100г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Свежие креветки 6 штук
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Кориандр 1 лад
Лук 1 штука
Овощной бульон 50мл
Чили 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 2,7 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и зубчики чеснока. Разрежьте пополам и выжмите лимон. Затем сварите стеклянную лапшу в кастрюле с подсоленной водой. Разогрейте масло в кастрюле. Креветки посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле вместе с зубчиком чеснока.

2. Пюрируйте лук-шалот, зубчики чеснока, 1 чайную ложку лимонного сока, перец чили, кориандр, соль и перец. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на другой сковороде с маслом. Добавьте маринад и овощной бульон, затем добавьте стеклянную лапшу.

3. Поместите стеклянную лапшу на тарелку с креветками.