Теплый Салат с Картофелем и Колбасой - Французские Рецепты

Теплый Салат с Картофелем и Колбасой - Французские Рецепты
Теплый Салат с Картофелем и Колбасой - Французские Рецепты

Ингредиенты

  • 1 фунт вареного картофеля (около 3)
  • 3 ст. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 1/2 ч. л. красный или белый винный уксус
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • c. оливковое масло
  • 1/2 фунта копченой колбасы
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 большой кочан салата романо

Направления

  1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 5 минут. Слейте картофель и положите его в миску из стекла или нержавеющей стали. Добавьте куриный бульон и 1/4 чайной ложки соли в теплый картофель и аккуратно перемешайте.
  2. Тем временем в большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте горчицу, уксус, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перец. Медленно добавляйте масло, взбивая.
  3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренный огонь. Добавьте копченую колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится и не прогреется, около 3 минут. Выньте колбасу и обсушите ее бумажными полотенцами.
  4. Смешайте картофель с 2 столовыми ложками заправки и петрушкой. Бросьтеромэн в оставшуюся заправку. Разложите салат по тарелкам, сверху положите картофель и колбасу.
  5. Вино Рекомендация: французы часто подают простое и незамысловатое, свежее и фруктовое Божоле с копченой колбасой и картофельным салатом. Кто мы такие, чтобы спорить?