Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 250г |
| Темный шоколад | 260г |
| Яйца | 6 штук |
| сахар | 100г |
| Мука | 50g |
| Ванильное мороженое | 240г |
| Замороженный ягодный микс | 1 пакет |
| милая | 1 EL |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1973 (471); яичный белок 4,5 г; углеводы 35,8 г; Жир 34,8г
Подготовка
1. Для шоколадной мечты нагрейте масло и шоколад на водяной бане, пока они не растают. Отдельно смешать яйца и сахар. Влейте яично-сахарную смесь в масляно-шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Всыпьте муку через сито, хорошо перемешайте и разложите все по маленьким алюминиевым или бумажным формочкам для выпечки.
2. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте при 180°C около 8-10 минут. Подавать теплым. Разогрейте замороженные ягоды, приправьте медом и лимонным соком и подавайте с мороженым и тортом.