Теплый тост под запеченным козьим сыром с луковым джемом

Теплый тост под запеченным козьим сыром с луковым джемом
Теплый тост под запеченным козьим сыром с луковым джемом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мягкий козий сыр 5 шт
Черный хлеб и ржаной микс 1 шт
(круглый батон с твердой корочкой) что-то
маслины без косточек 1 чашка
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Оливковое масло 5 EL
Розмарин 1 щипок
милая 1 EL
Салат: что-то
Руккола 1 шт.
Нефть 5 EL
зубчик чеснока 1 шт
Горчица 1 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
Джем: что-то
Лук красный 4 шт
милая 5 EL
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 5,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Оливки смешать с оливковым маслом, перцем и солью до получения однородной массы и охладить.

2. Тем временем очистите лук, нарежьте его тонкими полосками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавьте мед и дайте всему закипеть вниз. Разогрейте духовку до 180°C.

3. Нарезка хлеба и сыра. Положите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте их домашней оливковой пастой. Теперь положите сверху ломтики мягкого козьего сыра и сбрызните розмарином и небольшим количеством меда. Поставьте все это в разогретую духовку примерно на 8-10 минут и дайте немного расплавиться.

4. Тем временем помойте салат. Для заправки смешать масло с очищенным и мелко нарезанным зубчиком чеснока и горчицей. Добавьте щепотку сахара, соль и перец и перемешайте.

5. По истечении указанного времени выньте ломтики хлеба и подавайте их вместе с маринованным луком и салатом.