Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мягкий козий сыр | 5 шт |
Черный хлеб и ржаной микс | 1 шт |
(круглый батон с твердой корочкой) | что-то |
маслины без косточек | 1 чашка |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Оливковое масло | 5 EL |
Розмарин | 1 щипок |
милая | 1 EL |
Салат: | что-то |
Руккола | 1 шт. |
Нефть | 5 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
Горчица | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Джем: | что-то |
Лук красный | 4 шт |
милая | 5 EL |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 5,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Оливки смешать с оливковым маслом, перцем и солью до получения однородной массы и охладить.
2. Тем временем очистите лук, нарежьте его тонкими полосками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавьте мед и дайте всему закипеть вниз. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Нарезка хлеба и сыра. Положите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте их домашней оливковой пастой. Теперь положите сверху ломтики мягкого козьего сыра и сбрызните розмарином и небольшим количеством меда. Поставьте все это в разогретую духовку примерно на 8-10 минут и дайте немного расплавиться.
4. Тем временем помойте салат. Для заправки смешать масло с очищенным и мелко нарезанным зубчиком чеснока и горчицей. Добавьте щепотку сахара, соль и перец и перемешайте.
5. По истечении указанного времени выньте ломтики хлеба и подавайте их вместе с маринованным луком и салатом.