Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Wan Tan Sheets | |
Ван тан круглые листы замороженной лапши | 12 шт |
белок | 1 шт |
Кунжут черный | что-то |
Сезам | что-то |
Грубая соль | что-то |
Растительное масло | что-то |
Говяжья вырезка | 800 гр. |
Овощи | |
Спаржа белая | 1 лад |
Красный перец | 1 |
Сахарные снэпы | 1 шт. |
Корнеплоды | 2 |
Зеленый лук | 1 лад |
Василий | что-то |
Кресс свежий | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Маринад | |
Соевый соус | 100мл |
Имбирь свежий | что-то |
Чеснок | что-то |
Соус чили | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Кунжутное масло | Тр |
Сок лайма | что-то |
милая | что-то |
Сливочное масло холодное | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 20,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Маринад
1. Смешайте ингредиенты маринада (кроме масла) и отложите в сторону. Обрежьте мясо, смажьте небольшим количеством маринада и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Листы Ван Тан
2. Вонтон уходит с небольшим количеством жидкости; Смазать яичным белком, посыпать кунжутом и солью. Разогрейте большое количество масла в сковороде и обжарьте листья с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, затем выложите на кухонную бумагу.
Говяжья вырезка
3. Вовремя достаньте говяжье филе из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем обжарьте со всех сторон, а затем завершите приготовление в предварительно разогретой духовке (около 200 градусов) до достижения внутренней температуры 55-60 градусов или средней температуры, в зависимости от диаметра мяса, в течение 30-45 минут. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Овощи
4. Очистите спаржу и нарежьте по диагонали толстыми ломтиками. Очистите корни, разрежьте пополам и также нарежьте по диагонали. Очистите и разрежьте пополам сахарный горох. Очистить перец и нарезать кусочками. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
5. Нагрейте масло в воке или сковороде, сначала добавьте спаржу, посолите и дайте им слегка подрумяниться. Затем добавьте оставшиеся овощи (кроме зеленого лука) и обжаривайте, пока они не станут горячими, приправьте солью, перцем и сахаром, деглазируйте маринадом и под закрытой крышкой оставьте овощи вариться до состояния al dente. Незадолго до окончания добавьте зеленый лук, приправьте по вкусу и загустите небольшим количеством холодного сливочного масла.
Блюда
6. Нарежьте филе по 2 кусочка на человека. Выложить башни из листьев вонтонов, овощей, мяса, повторить 2-й слой. Закончите листом теста, посыпьте базиликом и кресс-салатом, сбрызните небольшим количеством соуса и подавайте. По желанию можно подать с отварным рисом.