Терияки из говядины с хрустящими листьями кунжута и овощами

Терияки из говядины с хрустящими листьями кунжута и овощами
Терияки из говядины с хрустящими листьями кунжута и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Wan Tan Sheets
Ван тан круглые листы замороженной лапши 12 шт
белок 1 шт
Кунжут черный что-то
Сезам что-то
Грубая соль что-то
Растительное масло что-то
Говяжья вырезка 800 гр.
Овощи
Спаржа белая 1 лад
Красный перец 1
Сахарные снэпы 1 шт.
Корнеплоды 2
Зеленый лук 1 лад
Василий что-то
Кресс свежий что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Маринад
Соевый соус 100мл
Имбирь свежий что-то
Чеснок что-то
Соус чили что-то
Чили Хлопья что-то
Кунжутное масло Тр
Сок лайма что-то
милая что-то
Сливочное масло холодное что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 20,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Маринад

1. Смешайте ингредиенты маринада (кроме масла) и отложите в сторону. Обрежьте мясо, смажьте небольшим количеством маринада и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Листы Ван Тан

2. Вонтон уходит с небольшим количеством жидкости; Смазать яичным белком, посыпать кунжутом и солью. Разогрейте большое количество масла в сковороде и обжарьте листья с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, затем выложите на кухонную бумагу.

Говяжья вырезка

3. Вовремя достаньте говяжье филе из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем обжарьте со всех сторон, а затем завершите приготовление в предварительно разогретой духовке (около 200 градусов) до достижения внутренней температуры 55-60 градусов или средней температуры, в зависимости от диаметра мяса, в течение 30-45 минут. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

Овощи

4. Очистите спаржу и нарежьте по диагонали толстыми ломтиками. Очистите корни, разрежьте пополам и также нарежьте по диагонали. Очистите и разрежьте пополам сахарный горох. Очистить перец и нарезать кусочками. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.

5. Нагрейте масло в воке или сковороде, сначала добавьте спаржу, посолите и дайте им слегка подрумяниться. Затем добавьте оставшиеся овощи (кроме зеленого лука) и обжаривайте, пока они не станут горячими, приправьте солью, перцем и сахаром, деглазируйте маринадом и под закрытой крышкой оставьте овощи вариться до состояния al dente. Незадолго до окончания добавьте зеленый лук, приправьте по вкусу и загустите небольшим количеством холодного сливочного масла.

Блюда

6. Нарежьте филе по 2 кусочка на человека. Выложить башни из листьев вонтонов, овощей, мяса, повторить 2-й слой. Закончите листом теста, посыпьте базиликом и кресс-салатом, сбрызните небольшим количеством соуса и подавайте. По желанию можно подать с отварным рисом.