ТЕРРИН/ ИТАЛЬЯНСКАЯ

ТЕРРИН/ ИТАЛЬЯНСКАЯ
ТЕРРИН/ ИТАЛЬЯНСКАЯ

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Перец маринованный, жареный 300 грамм
Василий 1 лад
Шпинат варено-замороженный, бульон 100 грамм
Рикотта 200 грамм
Козий сливочный сыр 100 грамм
Белый желатин 10 листов
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Замочите желатин. Перец пюрировать, растворить 4 листочка желатина в небольшом количестве горячей воды и смешать с пюре из паприки, приправить. Разлить по 2 формочкам для террина, застеленным пищевой пленкой, и охладить.

2.размороженный шпинат, «отжать», смешать с нарезанным базиликом и бульоном. Растворите 2 листа желатина в небольшом количестве горячей воды и добавьте к смеси базилика и шпината, приправьте. Наполнить остывшим соусом из паприки, охладить

3. Смешать рикотту с козьим сливочным сыром. Растворить оставшиеся листья желатина в горячей воде и добавить в сырный крем. Наконец, распределите смесь поверх шпинатной смеси. Используйте «лопаточку», чтобы «уплотнить» террины (избегайте воздушных карманов)

4. После того как поставите в холодильник на ночь, переложите на тарелку и нарежьте ломтиками. Хорошо подходит для буфета с закусками или десертами.

5. Я где-то нашла фарфалле, в нужных цветах супницы, сварила и украсила.