Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Перец маринованный, жареный | 300 грамм |
Василий | 1 лад |
Шпинат варено-замороженный, бульон | 100 грамм |
Рикотта | 200 грамм |
Козий сливочный сыр | 100 грамм |
Белый желатин | 10 листов |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Замочите желатин. Перец пюрировать, растворить 4 листочка желатина в небольшом количестве горячей воды и смешать с пюре из паприки, приправить. Разлить по 2 формочкам для террина, застеленным пищевой пленкой, и охладить.
2.размороженный шпинат, «отжать», смешать с нарезанным базиликом и бульоном. Растворите 2 листа желатина в небольшом количестве горячей воды и добавьте к смеси базилика и шпината, приправьте. Наполнить остывшим соусом из паприки, охладить
3. Смешать рикотту с козьим сливочным сыром. Растворить оставшиеся листья желатина в горячей воде и добавить в сырный крем. Наконец, распределите смесь поверх шпинатной смеси. Используйте «лопаточку», чтобы «уплотнить» террины (избегайте воздушных карманов)
4. После того как поставите в холодильник на ночь, переложите на тарелку и нарежьте ломтиками. Хорошо подходит для буфета с закусками или десертами.
5. Я где-то нашла фарфалле, в нужных цветах супницы, сварила и украсила.